:::
  • 中和夜景
中和夜景1
:::

訊息公布

社區義剪關懷長輩 各界共襄盛舉傳遞愛

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2020-07-02

中和區景平里里長游進興,30日結合社團及學校舉辦義剪,為長輩修剪頭髮整理造型,表達一份關懷,有長者就說因為服務人員熱情、態度親切,不但整理了造型就連心情也跟著煥然一新。
長輩們一起來到活動中心修剪頭髮,中和區景平里舉辦義剪,結合新北市家長志工教育成長協會及莊敬高職展開了這場社區公益,夏天到了為長輩們整理造型,希望可以讓他們感到神清氣爽。
有長者就說因為現場服務人員熱情、態度親切,不但整理了造型就連心情也跟著煥然一新。
新北市家長志工教育成長協會理事長何若萍說本身畢業於莊敬高職,學弟、妹們對於社區公益的參與一向不落人後,所以自己到社區做公益,就邀請他們也共襄盛舉一起為長輩服務。
現場是由莊敬高職美容科師生為長者服務,操刀的設計師是已經畢業校友,而一旁有在校生見習,是技術的傳承與愛心的綿延。
社團結合學校及鄰里舉辦義剪,也希望能拋磚引玉,邀請更多單位加入,凝聚更多力量讓這份愛能夠延續,照顧更多社區長輩。

資料來源:中嘉新聞

發佈課室:秘書室

刊登截止日:2020-07-03